Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 1 - 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua + q.b.
- 200 g di cuori di carciofo, privati delle parti esterne più dure
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 2 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
- 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- olio per frittura
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tegamini fave e funghi
3u. 10min
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min