Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla birra
35min
Risotto verde
30min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Cioccolata allo zenzero
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Risotto alla campagnola
30min
Salsa alla reggiana
15 Min