Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla castellana
35 min
Crocchette di riso al forno
1hod. 35min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Cioccolata chai
25 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min