Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Risotto alla castellana
35 dk
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 dk
Risotto con uva e gorgonzola
35 dk
Risotto autunnale
50 dk
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 dk
Punch terrificante
20min
Cocktail al cocco
15min
Salmone farcito
1h 5min
Risotto funghi e mirtilli
35 dk
Risotto alla campagnola
30 dk