Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1hod. 30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1hod. 30min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Faraona al vino rosso
1hod. 30min
Pardulas
8h 40min
Anguille in umido
40 Min
Agnello al vino
40 Min
Seadas
1h 5 min