Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

4.8 21 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 78sa
8 raciones

Malzemeler

  • 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
  • 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
  • 250 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 362.5 mg
Protein 59.4 g
Kalori 2085 kJ / 498 kcal
Yağ 25.2 g
Lif 1.7 g
Doymuş Yağ 11.3 g
Karbonhidrat 8.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...