Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 59.4 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 25.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 362.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Tartar de bacalao y sandia
40min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.