Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 59.4 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 25.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 362.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tartar de buey
10min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min