Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protein
- 17.51 g
- Karbonhidrat
- 46.71 g
- Yağ
- 36.75 g
- Lif
- 3.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 Std. 20 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Frittata Caprese
30 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min