Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protein
- 17.51 g
- Karbonhidrat
- 46.71 g
- Yağ
- 36.75 g
- Lif
- 3.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Lasaña fría de queso y brevas
50 min
Risotto con pera y gorgonzola
50 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min