Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1520 kJ / 364 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26.4 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bao buns a la catalana
2sa
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 dk
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 dk
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 dk
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min