Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
veya 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 23.1 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 101.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boquerones en vinagre
48h
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Conejo en escabeche
48h 50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min