Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
veya 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 23.1 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 101.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 godz. 10 min
Conejo al cava
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Cardo con carabineros
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min