Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 29.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1sa
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo con batatas al curry
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 dk
Curry de lentejas con pollo
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1sa 40 dk
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo en salsa de yogur - India
35min