Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 29.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Tayín de pollo
20min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min