Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 170 g de cebolla amarilla, en gajos
- 600 g de jitomate, maduro, en trozos
- 200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, escurrido
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
veya 1 de cubo de caldo de pollo - ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
20 - 30
g de chiles jalapeños
veya 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 1 ½ cditas de azúcar
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3-4 cm)
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en mitades
- 200 g de calabacitas, en rebanadas (3 cm), then in quarters
- 100 g de espinaca baby fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1897 kJ / 453 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 796 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Adobo con carne
50 Min
Estofado de res
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Estofado de res TM6
4 Std.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Cerdo entomatado
50 Min
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Caldo de pollo básico
35 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Lentejas
1h 30min