Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de alubias secas
- agua, la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
- 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
veya 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (isteğe bağlı)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino, en rebanadas y tostado
veya crutón, para servir - 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 898 kJ / 214 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 8.4 g
- Sodyum
- 639 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Crema de espinaca
25 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min