Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de alubias secas
- agua, la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
- 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
veya 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (isteğe bağlı)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino, en rebanadas y tostado
veya crutón, para servir - 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 898 kJ / 214 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 8.4 g
- Sodyum
- 639 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada tibia de frijoles
25min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3 Std. 45 Min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min