Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 44.9 g
- Yağ
- 66 g
- Doymuş Yağ
- 28.6 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 0.1 mg
Alternatif tarifler
Biscotti alla nocciola
2h
Coulis di fragole
20 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5hod. 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6sa 20 dk