Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
veya Coentros q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 514 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada de marisco
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoca com entrecosto
1h
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Favas com chouriço
45 Min
Feijoada de polvo
1h 30min