Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
veya Coentros q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 514 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Caril de pescada
25min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Feijoada à transmontana
45 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Feijoada de polvo
1h 30min