Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
veya Coentros q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 514 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Orzo de camarão
35 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Feijoada de polvo
1h 30min