Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g vinagre balsâmico
- 80 g vinho branco
- 80 g mel
- 20 g mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 dente de alho
-
4
lombos de salmão fresco (150 g unid. aprox.)
veya 4 lombos de salmão descongelado (150 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g curgete
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Dourada com manjericão
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min