Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
veya 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Empadão de borrego
2h 30 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min