Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min