Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10 min
Coelho à transmontana
7u. 30min
Empadão de vitela com 2 purés
1 Std. 35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empadão de borrego
1h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min