Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rancho
24h
Empadão de borrego
1h 30min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Fantasmas no empadão
1h 20 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de peixe e legumes
40min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min