Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato, sciaquato e scolato
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ¾ cucchiaino di timo secco (isteğe bağlı)
- 40 g di pinoli sgusciati
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
- 60 g di burro di mandorle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 8.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Farro alle carote con frittata
50 min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min