Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
veya 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
veya 1 cucharadita colmada de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 27.9 g
- Yağ
- 29.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 371.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vieiras con dos salsas
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema de marisco
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema con rape y gambas
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1u.
Crema de gambones
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min