Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Pesto radicchio e noci
10min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min