Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto aux bolets et au brie
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 portions
Malzemeler
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 portion
Protein
17 g
Kalori
2247 kJ /
538 kcal
Yağ
19 g
Karbonhidrat
72 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Tarif
İsviçre
İsviçre
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Mousse au Toblerone®
3sa 10 dk
Risotto alla milanese
30 dk
Polenta
1sa
Polenta tessinoise
45 dk
Croissants au jambon
35 dk
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Polenta et ragoût de champignons
45 dk
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 dk
Milanais
3sa
Rösti bernois
40 dk
Papet vaudois
55 dk