Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Uova alla piemontese
45min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Pomodori gratinati
1h 10min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Farro alla nizzarda
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30 min