Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 Min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Farro alla nizzarda
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Uova alla piemontese
45 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min