Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 58.6 g
- Yağ
- 40.5 g
- Doymuş Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 1348.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1hod. 10min
Strüdel all'uva
1h
Quiche ai ravanelli
1hod. 30min
Bauletti di carne triestini
1h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Crêpes agli asparagi e salmone
2u. 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1hod. 10min