Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 58.6 g
- Yağ
- 40.5 g
- Doymuş Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 1348.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min