Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 53.2 g
- Yağ
- 15.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saltimbocca alla romana
25 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Vitello tonnato
24sa 45 dk
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Cappelletti reggiani
2 Std.