Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
veya 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Değerlendirme yok
Crema di zucchine
30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Risotto salame e piselli
30 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min