Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 12.1 g
- Yağ
- 10.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 523.3 mg
Alternatif tarifler
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Cotechino e lenticchie
1j
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10 min
Fagioli alla contadina
35 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4j 30 menit
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1j 30 menit
Cannellini a Cottura Lenta
14小时 40 分钟
Fagioli alla veneta
1j 30 menit
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.