Uyumlu sürümler
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
veya 5 g di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 13.9 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 82.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di verdure
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Cavati con le fave
13h 20min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50min