Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 47.1 g
- Doymuş Yağ
- 21.1 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 1280.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Tortini mandorle e more
55 min
Besciamella
15 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min