Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de tomme de Savoie, écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre, pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 22.3 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 570.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Galettes de betterave
40 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min