Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de tomme de Savoie, écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre, pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 22.3 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 570.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min