Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 9.6 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 119.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce spada all'arancia
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min