Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 120 g de poireau, coupé en rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
veya 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 120 g de pâtes sèches, (p. ex. Ditalini)
- 6 c. à café d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3.6 g
Alternatif tarifler
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Soupe du chalet
40min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
French dressing raffiné
15min
Potée de légumes
50min
Soupe de légumes
25min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Salade de légumes citronée
15min