Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1559 kJ / 375 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Socca aux légumes d'été
55min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte betterave-chèvre frais
1hod. 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min