Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1559 kJ / 375 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin de poireau
55 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Pastilla veggie
1h 15 min