Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1559 kJ / 375 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Pesto persan
10min
Curry de noix de cajou
1 Std. 15 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min