Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2344 kJ / 561 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake caprese aux tomates confites
1sa 30 dk
Cake épinard-ricotta
55 min
Tarte Tatin au gingembre
1hod. 40min
Tartelette courgette-brebis
50 dk
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 dk
Gratin de fenouil
35 dk
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1sa 10 dk
Tatin d'aubergine
1sa 5 dk
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1sa 30 dk
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min