Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2344 kJ / 561 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Quiche aux asperges
1h 15 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Risotto aux asperges
45min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35 Min
Soufflé aux asperges
1h 10min