Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2042 kJ / 486 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 75 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquettes de thon
1 Std.
Pizza aux blettes et au citron
25hod. 50min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Taboulé au fonio
50min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Tarte automnale
1h 15min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min