Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2042 kJ / 486 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 75 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2u. 35min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Seitan à l'orange
1h
Crêpes aux clémentines
2 godz.