Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (isteğe bağlı)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza à la marinara
1h 35 min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza végétarienne
2h
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.