Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (isteğe bağlı)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza tomate et roquette
1h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Pain de campagne
4hod.
Pizza aux légumes
2h 5min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min