Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
veya 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 35.3 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rieska (pain lapon)
30 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Pizza à la marinara
1sa 35 dk
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pizza blanche à la roquette
1sa 35 dk
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15 min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1sa 35 dk
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min