Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
veya 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1900 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 35.3 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Pesto d'algues nori
20min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2sa 40 dk
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Pesto persil-amande
10 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min