![Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c874f736-376c-45fc-ba14-ec7a4467ddbe/Derivates/575b39da-47b9-430c-97a5-c48856c5031d.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 159 mg
Alternatif tarifler
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min