Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 521 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baguette tradition
15h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4u. 50min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min