Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
veya 250 g de sucre roux - 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 49.8 g
- Yağ
- 25.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 22.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 godz. 20 min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.