![Aubergine miso sous-vide Aubergine miso sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84D98212-7865-40F6-87B6-D8F3E394D3C8/Derivates/5f3573b8-4828-492d-94d3-9ea708dbff87.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
veya 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 670 mg
Alternatif tarifler
Sous-vide poitrine de bœuf
12u. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Dorer 350 g d'échalotes
Değerlendirme yok
Caramel de base
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min