Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
veya 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 670 mg
Alternatif tarifler
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Değerlendirme yok
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min