Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 12.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 1151.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamares a la mallorquina
1u.
Bacalao en salsa verde
30 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Lasaña de sepia
1 godz. 30 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Guiso de sepia con patatas
1u.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min