Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Gazpacho
10 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min