Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
veya 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 875.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Steak tartare
30 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Tartar dos salmones
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 phút
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Foie de pato
33h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min