Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde, en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana, fileteada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1205 kJ / 287 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 966 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Barbacoa de hongos
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Hongos al pastor
20 min
Noodles con ejotes
40 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Entomatadas de jamaica
50min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ensalada de garbanzo
10min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Coctel de champiñones
20 min