Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de jengibre, pelado
-
5
g de cebolla cambray, solamente la parte verde del tallo
veya 5 g de cebollín - 1 chile serrano, sin rabo
- ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 30 g de jugo de naranja
- 15 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de pasta de yuzu (isteğe bağlı)
- 230 g de atún fresco, cortado en cubitosde 5 mm
- 2 pepinos europeos
- cebollín picado, para decorar
- ajonjolí negro, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 335.3 kJ / 79.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Toritos de marlin
25 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Pescado para taquear
25 Min