Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de jengibre, pelado
-
5
g de cebolla cambray, solamente la parte verde del tallo
veya 5 g de cebollín - 1 chile serrano, sin rabo
- ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 30 g de jugo de naranja
- 15 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de pasta de yuzu (isteğe bağlı)
- 230 g de atún fresco, cortado en cubitosde 5 mm
- 2 pepinos europeos
- cebollín picado, para decorar
- ajonjolí negro, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 335.3 kJ / 79.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado para taquear
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche de marlin
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la talla
40min
Aguacates rellenos de atún
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Taquitos de pescado low carb
50min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min