Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
veya 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 860.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 Min
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Değerlendirme yok
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo Campesino
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Arroz primavera
40min
Arroz a la mexicana
50 min
Picadillo con rajas
25min