Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 28.2 g
- Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Pastel de cabracho
2h 50 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Tigres
1h
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9óra 15p
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Torrijas borrachas
2 godz.
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao dorado
25 Min
Croquetas de cocido madrileño
9óra 15p
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min