![Soldaditos de Pavía Soldaditos de Pavía](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5622F53-E149-4BE8-A136-DED333A24885/Derivates/24CE7F92-2B0B-401A-A225-9D0046D5E89D.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 28.2 g
- Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Albóndigas en salsa española
55min
Ajoblanco
5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min.
Suspiros de bacalao
30 min.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Salmorejo
10min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bacalao dorado
25min