Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
veya 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Patatas duquesa
1h 30min
Bacalao espiritual
45 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Molletes de Antequera
2h 45min