Uyumlu sürümler
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g chalota, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
veya 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
veya 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 33 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuscuz de carne seca
Değerlendirme yok
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5 min
Bolo cremoso de coco
2hod. 45min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Limonada (Demo)
5min
Molho de legumes para macarrão
40min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Purê de batata e legumes
45 min
Purê de batata
50 min
Risoto com queijo parmesão
30min