Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 122 g
- Yağ
- 89 g
- Doymuş Yağ
- 51 g
- Lif
- 22 g
- Sodyum
- 346 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Profiteroles
1 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Mil-folhas de café
35min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Gelado de caramelo salgado
14ωρ.
Brioche de whisky e natas
5h
Noodles com ovo
1h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2小时
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Batido de molho de caramelo salgado
20 min
Massa folhada
1 godz. 30 min