Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (isteğe bağlı)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pesto de jitomate
10 dk
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2sa 5 dk
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min