Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
-
20
g de estragón fresco, solamente las hojas
veya 20 g de cebollín, en trozos (4 cm) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
- 100 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1000 g de agua, para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
- 3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 2 pimientos rojos, en mitades y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 188 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Pastel de Piñón
1h 20min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Pollo en salsa de almendras
2h